党群园地
 
+ 党建动态
+ 组织机构
+ 理论学习
+ 党员风采
+ 党校分校
+ 工会之家
快速链接 更多>>
·天线分析与设计虚拟仿真实验教..
·光传输通信虚拟仿真实验项目
·沈阳航空航天大学首页
友情链接 更多>>
·中国政府网
·辽宁人事考试网
·新华网
·辽宁科技信息网
·辽宁教育科研网
·教育部官网
·中国学位与研究生教育信息网
·辽宁省本科教学网
 
工会之家
您现在的位置:网站首页 >> 工会之家

       电子信息工程学院领导看望慰问困难职工

    凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心,2014年01月15日上午,电子信息工程学院党总支书记兼工会主席田利民在办公室主任郭锐的陪同下,走访慰问困难教职工王少曼和郎瑶两位同志,把党和工会的关怀以及学院的温暖送到职工心坎上。

    田书记详细地详询问了王少曼同志的病情以及郎瑶同志的伤情,嘱咐困难职工和家属要树立信心,克服困难,振作精神。在将来的工作岗位上更加努力地工作,贡献自己的力量。

 

   

               田书记看望王少曼及其家人

 

    通过本次“送温暖”活动,不仅使王少曼和郎瑶两位同志感受到了党组织的温暖,同时带去校工会的慰问金分别为500元和300元。此外还倾听了学院职工群众的呼声,进一步摸清了职工的具体困难和存在的一些实际问题,真正地把工会的关爱送进千家万户,让广大职工及家属过一个欢乐祥和的春节。困难教职工对电信学院的看望、慰问非常感激,表示将振作精神克服困难,在工作岗位上兢兢业业以回报党组织和工会的关怀。

   

                                            电子信息工程学院党总支

   

                                                2014年3月1日

版权 Copyright @2013 沈阳航空航天大学 电子信息工程学院 版权所有
地址:沈阳航空航天大学 电子信息工程学院 沈阳市沈北新区道义大街37号 邮编110136