友情链接 更多>>
·中国政府网
·辽宁人事考试网
·新华网
·辽宁科技信息网
·辽宁教育科研网
·教育部官网
·中国学位与研究生教育信息网
·辽宁省本科教学网
 
学院新闻
您现在的位置:网站首页 >> 学院新闻

电子信息工程学院赴东小陵村扶贫送温暖

   根据学校统一工作部署,按照校一户一策帮扶方案,电子信息工程学院党总支认真落实扶贫帮困工作,本年度共三次帮扶对象家中慰问。
   1月16日,寒假第一天,电子信息工程学院党总支书记田利民、副书记吴男等一行四人,赴康平县方家栏镇东小陵村慰问。
   当天上午,田利民一行带着慰问品到对口帮扶对象家中走访慰问。
在王雷家,田利民把全院教职工捐款的3000元全部交到王雷手里,不善言辞的王雷,一直念叨感谢所有帮助他的人。交谈中,我们了解了王雷的家庭成员情况、身体情况、生活来源、收入水平,共同商议寻找脱贫计划和扶贫措施,并与他共同探讨脱贫致富新路,建议他在院子里养猪、养鸡、劳务输出等措施增加收入。
   2016年,在电信学院全体教职工的帮助下,王雷一家实现了年度脱贫目标。最后田书记指出,要拓宽贫困户家的增收渠道,输血式扶贫为造血式扶贫,争取让王雷一家增加收入过上更好的幸福生活
版权 Copyright @2013 沈阳航空航天大学 电子信息工程学院 版权所有
地址:沈阳航空航天大学 电子信息工程学院 沈阳市沈北新区道义大街37号 邮编110136