友情链接 更多>>
·中国政府网
·辽宁人事考试网
·新华网
·辽宁科技信息网
·辽宁教育科研网
·教育部官网
·中国学位与研究生教育信息网
·辽宁省本科教学网
 
学院新闻
您现在的位置:网站首页 >> 学院新闻

电子信息工程专业首届毕业生8112班相聚母校

九月的北方,天气微凉,风轻云淡。九月果香,九月菊黄,你我却仍闻到,三月桃李的芬芳。

9月12日,电子信息工程学院8112班校友在毕业三十周年之际返校相聚沈航。校友们在逸夫科技馆320隆重举行座谈会,电子信息工程学院党总支书记田利民、副院长徐宏宇、副院长李轩、副书记吴男、学院各教研室、实验中心和办公室主任以及学生代表等参加了座谈会。师生欢聚一堂,共叙师生情谊,共话母校发展,感受岁月沧桑和师生的浓浓情意。

田利民书记代表全院党政班子和师生欢迎8112班全体校友毕业30周年返校聚会。田书记介绍了学院人才培养、师资队伍建设和科学研究等方面情况,以及学院今后发展规划,对校友们在事业上取得的不凡业绩、做出的突出贡献,为母校赢得的荣誉表示衷心的祝贺与感谢,感谢广大校友对母校长期以来的关心和支持,并祝福校友们身体健康、生活愉快、家庭幸福。他希望校友们积极关注学院的发展,多回母校访问交流,开展合作。

在观看完学院精心制作的校友返校宣传视频之后,校友们都不禁热泪盈眶,感慨时光如梭,感叹当年的师生情、同学情,诉说着当年的青春岁月。校友代表杜冰发言,他感谢学院给予的支持和精心的准备,能够搭建这样一个洋溢幸福,充满青春气息的平台;感谢当初老师的谆谆教诲,感恩老师们辛苦教书育人;在毕业之后,从没忘记过母校,关注着母校的发展,希望能为母校再做自己的贡献。

在此次返校活动中,学院聘请李立等五位校友担任2014级学生校友导师。8112班的校友们集聚图书馆西侧,举行了景观石捐赠仪式;校友一起参观了校园,走进航模基地,同航模队员亲切交流沟通;组织班级足球友谊赛,回忆青春年少时。

    时光流转,幸福的瞬间转眼即逝,短暂的相聚是为了更好的相见。他们约定35年后再相聚,再续同窗情。

版权 Copyright @2013 沈阳航空航天大学 电子信息工程学院 版权所有
地址:沈阳航空航天大学 电子信息工程学院 沈阳市沈北新区道义大街37号 邮编110136