学生工作
 
+ 学工新闻
+ 评奖评优
+ 活动中心
文体活动
科技创新
社会实践
+ 荣誉档案
快速链接 更多>>
·沈阳航空航天大学首页
·数字沈航校园平台
·留学生精品课
友情链接 更多>>
·中国政府网
·辽宁人事考试网
·新华网
·辽宁科技信息网
·辽宁教育科研网
·教育部官网
·中国学位与研究生教育信息网
·辽宁省本科教学网
 
学工新闻
您现在的位置:网站首页 >> 学工新闻

    声声呐喊助威,响彻南区球场。1013日中午12:10分,电子信息工程学院”新生杯篮球赛“决赛即将拉开战幕。经过层层激烈比赛,101班与102班最终站在了决赛的赛场上,201班与103班将争夺第三名。毋庸置疑这将会是激动人心的两场比赛。

     

    比赛一开始,就能让人闻到阵阵火药味。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,啦啦队也喊得气势磅礴双方争夺异常激烈比分也都紧追不舍。队员们一次次精彩的得分也无不让人拍手叫好,队员们场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。带球过人,挡拆,盖帽,三分远投,熟练地运球,精准的投篮,同学们上演了一场场精彩的比赛。在经过一个半小时的激烈角逐,加时赛时102班以两分的优势击败101班夺得冠军,201班以一分之差憾输104班曲居第四。

   

    至此,   ”新生杯篮球赛“圆满的结束了,可学生们对篮球的那份热情却永远不会衰减。希望同学们秉持着“胜不骄,败不馁”的精神,将比赛中的那份拼搏运用到学习工作中来,那么,又有谁能够阻挡我们我们向着美好的未来进发呢?

   

版权 Copyright @2013 沈阳航空航天大学 电子信息工程学院 版权所有
地址:沈阳航空航天大学 电子信息工程学院 沈阳市沈北新区道义大街37号 邮编110136