学生工作
 
+ 学工新闻
+ 评奖评优
+ 活动中心
文体活动
科技创新
社会实践
+ 荣誉档案
快速链接 更多>>
·沈阳航空航天大学首页
·数字沈航校园平台
·留学生精品课
友情链接 更多>>
·中国政府网
·辽宁人事考试网
·新华网
·辽宁科技信息网
·辽宁教育科研网
·教育部官网
·中国学位与研究生教育信息网
·辽宁省本科教学网
 
学工新闻
您现在的位置:网站首页 >> 学工新闻
“电”亮未来,“信”好有你
    为迎接2016级新生的到来,给新生展现自我风采和勇气的平台,融合师生情谊,电子信息工程学院特于1116日在蓝天剧场举行2016届“电燃梦想,我信飞扬”迎新晚会。电子信息工程学院院长李玉峰,党总支书记田利民,副院长李轩,党总支副书记吴男,院办公室主任郭锐,2016级各班班主任,院团委书记刘喆,学生办赵飞老师,2016级辅导员鲍老师等老师出席此次迎新晚会。  
    晚会开始前十分钟,屏幕上放映出为新生准备的视频,回忆扑面而来,留下的不仅是感动,更是对大学生活的憧憬。18:00整,晚会在热情澎湃的《踏歌起舞》中拉开帷幕,迅速带动了现场气氛,主持人的登台同样引起了台下的欢呼,在对本次晚会做了简单介绍后精彩的节目纷纷呈现,接下来张阔学长的一首《空白格》温暖全场。《小人舞的快乐生活》用夸张的道具,六人默契的配合,将一场卡通小人物的快乐生活展现给大家,现场掌声不断。教官导助的《啊,是青春》再一次劲爆全场,田书记一曲嘹亮的《我和我的祖国》成为晚会一大亮点,掌声阵阵,晚会接近尾声,场内热情依旧不减,《show time》的登场让我们看到学生干部的另一面,他们风趣幽默舞蹈将晚会推向了新的高潮,哑剧《胶水》以夸张诙谐的舞台演绎令人捧腹,最后,清新甜蜜的《海芋恋》压轴登场,其中穿插的舞台剧暖人心脾,至此晚会台上台下此起彼伏的歌声中结束。
    此次晚会是一场视听的盛宴,更是一次梦的旅程,晚会的完美收官。让大一新生们感受到了校园文化的丰富多彩,展现了我院学子多才多艺的精神风貌,增强了新生对学院的归属感,更进一步推动了学院文艺活动的蓬勃发展!

迎新晚会开始

节目集锦

田利民书记高歌一曲

观众朋友们热情高涨

到场人员与嘉宾合影留念

版权 Copyright @2013 沈阳航空航天大学 电子信息工程学院 版权所有
地址:沈阳航空航天大学 电子信息工程学院 沈阳市沈北新区道义大街37号 邮编110136