学生工作
 
+ 学工新闻
+ 评奖评优
+ 活动中心
文体活动
科技创新
社会实践
+ 荣誉档案
快速链接 更多>>
·天线分析与设计虚拟仿真实验教..
·光传输通信虚拟仿真实验项目
·沈阳航空航天大学首页
友情链接 更多>>
·中国政府网
·辽宁人事考试网
·新华网
·辽宁科技信息网
·辽宁教育科研网
·教育部官网
·中国学位与研究生教育信息网
·辽宁省本科教学网
 
文体活动
您现在的位置:网站首页 >> 文体活动

                          重阳思亲友  纸片传真情

  “爸妈,儿子在远方祝你们幸福快乐!”一名大一新生将自己的心愿写下,贴在已经满是祝福纸条的展板上。纸上虽寥寥几字,却满载对家人的思念与祝福。

   2013年10月11日上午十一点,由电子信息工程学院学生会组织的“重阳佳节倍思亲”活动,于南区食堂门口隆重举行。在各部门干事的积极带领下,陆续有不少同学围到桌前,把对亲友的祝福写在彩色便签上,再贴到精心准备的展板上。不一会,展板上就铺上了一片绚丽多彩的祝福纸条,有的希望远方的父母身体健康,有的祝愿他乡的亲人朋友开心快乐。秋风虽冷,但这里却洋溢着浓浓的温馨。

  活动持续了约四十分钟,接近尾声时仍有同学在展板上留下自己的祝福。一位电子信息工程学院的大一新生告诉我们:“我第一次来到那么远的地方念书,父母很辛苦,今天我写了好几张这样的纸条来祝福他们。我喜欢用这种简单的方式表达自己的感情,我觉得这样的活动很有意义。”

  岁月无痕,心愿依旧,重阳佳节,倍感思亲。寒冬将至,希望沈航的学子们带着这份温暖踏入新的生活中去。

 

 

                                   活动展板

 

活动参与者

版权 Copyright @2013 沈阳航空航天大学 电子信息工程学院 版权所有
地址:沈阳航空航天大学 电子信息工程学院 沈阳市沈北新区道义大街37号 邮编110136