学生工作
 
+ 学工新闻
+ 评奖评优
+ 活动中心
文体活动
科技创新
社会实践
+ 荣誉档案
快速链接 更多>>
·天线分析与设计虚拟仿真实验教..
·光传输通信虚拟仿真实验项目
·沈阳航空航天大学首页
友情链接 更多>>
·中国政府网
·辽宁人事考试网
·新华网
·辽宁科技信息网
·辽宁教育科研网
·教育部官网
·中国学位与研究生教育信息网
·辽宁省本科教学网
 
学工新闻
您现在的位置:网站首页 >> 学工新闻

浓情爱联,情满中秋

为了迎接即将来临的中秋佳节,给初入电子信息工程学院这个大家庭的2015级经困生营造温馨的中秋氛围,9月26日晚,电子信息工程学院中秋晚会在逸夫馆举行,本次活动由电信学院爱心联合会主办。吴书记、辅导员赵老师以及在校经困生参加了本次活动。

晚会伊始,两位老师先后发表了讲话,对同学们在军训中的表现提出了表扬,老师希望同学们可以尽快适应大学生活。

之后是同学们面对面交流,使他们互相认识,有些同学介绍了自己的家乡以及他们家乡过中秋的风俗和传统。接下来大一新生的一段葫芦丝演奏《星月神话》,吸引住了全场观众的眼球。教官的一首军歌使同学们想起他们难忘军训的生活。在游戏环节中,大家更是满怀期待,积极参与,推动晚会进入高潮。“明月几时有……”还有其他的歌声,无不赢得观众们的热烈掌声和阵阵笑声。激情的演唱,热辣的舞蹈,一次次把晚会的气氛推向高潮。最后晚会在同学们一起合唱的《小苹果》中落下了帷幕。

    本次活动给同学们展现自己的机会,同时让每一个身在异乡的学子充分感受到了家的温暖,也进一步增进了同学们之间的友谊,让同学们感受到了电子爱联这个大家庭的温暖。伴随着一张张笑靥面庞,我们共同期盼明年中秋月圆时!

     

                         活动现场

版权 Copyright @2013 沈阳航空航天大学 电子信息工程学院 版权所有
地址:沈阳航空航天大学 电子信息工程学院 沈阳市沈北新区道义大街37号 邮编110136